MOSCOW-DELHI

Moscow-Delhi. Hinter diesem wohlklingenden Namen versteckt sich ein kleines, feines, vegetarisches Restaurant im Herzen Moskaus, der roten Stadt. Wer jetzt an typisches wie Soljanka oder Borschtsch denkt, der liegt weit daneben. Denn das Moscow-Delhi entrückt seine Gäste mit außergewöhnlichen Speisen in das traditionelle Indien.  Johann-Mickael Bott und Ehefrau Galina Efimovna entspringen eigentlich beide dem Kreativbereich sind jedoch der traditionell indischen Küche und Kultur bereits vor Jahren hoffnungslos verfallen. Und während das Paar mit Leidenschaft gastfreundschaftliche Wärme walten lässt, zaubert das nepalesische Dreamteam der Küche mit viel Geschick und ohne die Hilfe elektronischer Geräte die köstlichsten Speisen außerhalb des indischen Subkontinents. Kaschmir-Minz-Suppe, Kürbiscurry, Pfannkuchen mit Dattelchutney, Erdnussröllchen mit Sesam – ein kulinarisches Gedicht folgt dem Nächsten. Mithilfe unserer vergoldeten Wasservitalisierungsgeräte und Aktivkohlefilter werden in der alchemistischen Küche allerlei Köstlichkeiten und Säfte mit dem energetisierenden LEOGANT Wasser zubereitet. Im Moscow-Delhi finden übrigens gerade einmal 12 Personen platz. Also: Dawai dawai, worauf wartest du noch!

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