GUT.GUT.

Adina Bier war eine der wahren Pioniere der handgefertigten, fermentierten Getränke in Berlin. Über ein Jahrzehnt hat Adina das Handwerk und ihre Rezepte verfeinert und Kombucha und Wasser Kefir auf die nächste Stufe gebracht. Als ursprünglicher Integrative Nutrition Health Coach konzentrierte sich Adina früh auf die Darmgesundheit. Deshalb ist die Fermentation für sie von großer Bedeutung, daher wurde GUT. DARM. mit der Mission geboren, deiner Gesundheit zu helfen. Natürlich haben der Tee und SCOBY Pilz Auswirkungen für die Kombuchaproduktion, Adina sieht Wasser als Hauptbestandteil jedoch als wichtigste Zutat. Um ihre Produkte zu perfektionieren war die Arbeit mit einem LEOGANT Filterkonzept für sie eine wichtige Entscheidung. Den Unterschied merkt Adina täglich bei der Produktion, der Fermentation und im Geschmack ihres unverwechselbaren Kombuchas und Wasser Kefirs. Leider entschloss sich Adina im Jahr 2020 GUT.GUT zu schließen. Wir vermissen die leckeren Kombuchas und Kefirs heute noch.

www.gutgut.co