Rawtastic

 

Simon Francis eröffnete 2016 in Berlin das erste 100% roh-vegane Restaurant „Rawtastic“. Alle Gerichte sind pflanzenbasiert und werden mit großer Leidenschaft und Sorgfalt zubereitet. Ziel ist es, dass alle Enzyme und Nähstoffe in den Speisen so erhalten bleiben, wie es die Natur vorgesehen hat. Alle Zutaten werden naturbelassen nur mit Gewürzen und Wasser weiterverarbeitet. Sogar Saucen, Nussmilch, Säfte, Kombucha und Kimchi werden dort eigens hergestellt. Neben den strengen Auswahlkriterien für die Zutaten in Rohkostqualität spielt in der Rawfood-Küche das Wasser eine zentrale Rolle. Es freut uns, dass das Team von Rawtastic seine leckeren Speisen mit einem ganzheitlichen Wasserkonzept von Leogant zubereitet. Zudem kann man im Restaurant auch frisch gefiltertes und vitalisiertes Wasser von Leogant als Alternative zu Flaschenwasser bestellen und vermeidet unnötigen Flaschenmüll. Ein rundum gesundes und nachhaltiges Konzept.

Das Rawtastic ist seit Ende August 2018 leider geschlossen.

Berlin