Fairment Kombucha

 

Unsere Freunde Paul Seelhorst und Leon Benedens lieben gesunde Lebensmittel und das Wissen darum zu verbreiten. Erst starteten die beiden 2015 die Paleo Convention, Europas größtes Event zum Thema artgerechte Ernährung und Lifestyle für den Menschen in Symbiose mit der Natur. Und parallel dazu widmeten sie sich ihrer zweiten Leidenschaft, dem Kombucha. Ihr Ziel mit Fairment Kombucha ist es lebendige, fermentierte Lebensmittel, und damit die Verbindung zu bioaktiven Mikroorganismen wieder auf eine praktische Art und Weise zugänglich zu machen. Die Tradition mit fermentierten Lebensmitteln geht bei Paul und Leon bis auf ihre Großeltern zurück. Daher gebot es schon fast ihre Tradition, dass sie Fairment gründeten. Mit ihrem Kombucha bringen sie nun einen wichtigen Pfeiler der menschlichen Ernährung zurück. Der lange Weg zur Findung des perfekten Brauprozesses hat die beiden auch mit der Frage nach dem richtigen Wasser konfrontiert. Ihr Ergebnis war, dass die Basis für perfekten Kombucha auch perfektes Wasser in Quellwasserqualität ist. Um solch eine Wasserqualität in der Berliner Produktion nutzen zu können hatten sie bereits einiges ausprobiert, bis sie auf LEOGANT gekommen sind. Mit dem LEOGANT Wasser hatten sie dann endlich die richtige Grundlage für ihren lebendigen Kumbucha gefunden. Besonders bei lebendigen Lebensmitteln merkt man die Natürlichkeit und Power, die in gutem Wasser steckt. Und so braut Fairment als erste Deutsche Kombuchabrauerei seinen Kombucha mit gefiltertem und vitalisiertem Wasser von LEOGANT. Die hervorragenden Eigenschaften unseres Wassers haben Paul und Leon in der Community schnell verbreitet und so sind über ihre Empfehlung bereits viele Kombuchaproduzenten Kenner unserer Wasserqualität. Danke Euch beiden! Der leckere Fairment Kombucha ist übrigens der erste deutsche Kombucha im Handel in Bio- und Rohkostqualität und ein echter, unpasteurisierter Kombucha. Bei uns meistens im Kühlschrank zu finden.

www.fairment.de

Berlin

 
Fairment Kobucha